Hamburgers au Chili Relleno

Hamburgers au Chili Relleno
Les hamburgers Chile Relleno ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 744 calories, 45g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Omelette au Chili, Casserole Relleno Chili, et Casserole Relleno Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les poblanos coupés vers le bas sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les tomates, l'oignon et l'ail et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, 7 à 8 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis éplucher l'ail. Hacher l'ail, l'oignon et les tomates; mélanger dans un bol avec du sel au goût. Peler les poblanos et les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner le dessus des chignons avec le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
6
Mélanger l'origan, le cumin et la poudre de chili, saupoudrer sur les dessus de pain et déposer les dessus et les fonds sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Façonnez le bœuf en quatre galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur; faites une indentation au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer la poêle de sel, puis cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 4 minutes. Retournez, puis garnissez chaque hamburger d'une partie du mélange de tomates et de fromage. Couvrir et cuire 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir sur les petits pains épicés avec les poblanos et le reste du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomateTomate
RoulerRouler
11
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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