Hamburgers au Chili Relleno
Les hamburgers Chile Relleno ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 744 calories, 45g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Omelette au Chili, Casserole Relleno Chili, et Casserole Relleno Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poblanos coupés vers le bas sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Ajouter les tomates, l'oignon et l'ail et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, 7 à 8 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis éplucher l'ail. Hacher l'ail, l'oignon et les tomates; mélanger dans un bol avec du sel au goût. Peler les poblanos et les couper en deux.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Badigeonner le dessus des chignons avec le blanc d'oeuf.
Mélanger l'origan, le cumin et la poudre de chili, saupoudrer sur les dessus de pain et déposer les dessus et les fonds sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Façonnez le bœuf en quatre galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur; faites une indentation au centre.
Saupoudrer la poêle de sel, puis cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 4 minutes. Retournez, puis garnissez chaque hamburger d'une partie du mélange de tomates et de fromage. Couvrir et cuire 3 à 5 minutes.
Servir sur les petits pains épicés avec les poblanos et le reste du mélange de tomates.
Photographie de Antonis Achilleos