La recette Hamburger Stroganoff pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 35 minutes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 609 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 2516 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de beurre, de persil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, et Hamburger Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'eau des pâtes: Mettez une grande casserole d'eau salée (1 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau) pour chauffer, pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire dorer le bœuf haché:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
3
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites fondre 1 cuillère à café de beurre dans la poêle et faites-la tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Travailler par lots pour ne pas encombrer la viande (en l'encombrant, il sera difficile de la dorer), casser le bœuf haché et l'ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer la viande de sel. Ne remuez pas la viande, car l'agitation empêchera le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Sel
6
Une fois que la viande est bien dorée d'un côté (quelques minutes, selon la chaleur de la poêle), utilisez une pince ou une fourchette ou une spatule en métal pour retourner de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Pince
Poêle
7
Une fois que ce côté est également doré, utilisez une cuillère à fente pour retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
8
Continuez à faire dorer la viande par lots, en ajoutant une cuillère à café de beurre dans la casserole avec chaque lot si nécessaire, et en salant la casserole et la viande, jusqu'à ce qu'elles soient toutes dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer la viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Égoutter l'excès de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Faire revenir les oignons:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
12
Ajouter les oignons dans la poêle. Si vous travaillez avec de la viande très maigre, il se peut que vous n'ayez pas de graisse résiduelle dans la poêle. Si tel est le cas, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive ou de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Cuire les oignons, en grattant les gouttes de viande, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
14
Retirer les oignons de la poêle (ajouter à la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Commencez la cuisson des pâtes: Selon les temps de cuisson de votre marque de pâtes particulière, c'est probablement le bon moment pour ajouter les pâtes à l'eau bouillante salée (devrait être maintenant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
16
Faire sauter les champignons, ajouter le xérès: Pendant la cuisson des pâtes, ajouter une cuillère à soupe de beurre dans la poêle, augmenter le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Sherry
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter les champignons tranchés. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
18
Ajouter le xérès (ou du vin blanc sec ou de l'eau) dans la casserole pour déglacer la casserole, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc Sec
Sherry
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Laissez le xérès réduire d'au moins la moitié, puis baissez le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
20
Incorporer la crème sure, le paprika, le jus de citron, la viande, les oignons, le persil:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Oignon
Viande
21
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
22
Incorporer la crème sure et le paprika jusqu'à consistance lisse. Remettre la casserole à feu très doux et ne pas laisser bouillir la crème sure (sinon elle risque de cailler). Vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe d'eau au mélange pour l'éclaircir un peu à tout moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
23
Incorporer le jus de citron et environ 1/4 - 1/2 cuillère à café de sel (goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sel
24
Incorporer la viande et les oignons. Incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Oignon
Viande
25
Ajouter plus de sel, de poivre et/ ou de paprika au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
26
Servir avec des nouilles: Gardez le stroganoff à feu chaud jusqu'à ce que les nouilles soient cuites. Lorsque les nouilles sont prêtes (al dente) égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
27
Servir le hamburger stroganoff sur des nouilles aux œufs.