Hamburger et Macaronis
Hamburger et Macaroni est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 811 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des graines de céleri, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Hamburger et Macaronis, Poêle à Macaronis Hamburger, et Soupe de Macaronis au Hamburger Facile.
Instructions
Commencez la cuisson des pâtes: Faites chauffer une grande casserole d'eau chaude salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau) et commencez la cuisson des macaronis selon les instructions sur l'emballage des macaronis.
Faire dorer le bœuf et les oignons: Pendant que l'eau chauffe et que les macaronis cuisent, préparez la sauce. Dans une poêle, faire dorer le bœuf haché dans une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif. Remuez rarement pour que le bœuf haché ait la possibilité de dorer.
Lorsque le bœuf a presque doré, ajouter les oignons dans la poêle et mélanger pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 4-6 minutes.
Ajouter les assaisonnements, les tomates:
Ajouter la graine de céleri, un trait de poivron rouge écrasé et le sel assaisonné.
Verser les tomates en conserve, ajouter la sauce Worcestershire et mélanger. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pâtes cuites: Réserver une demi-tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Incorporer les macaronis égouttés et cuits et le persil. Cuire encore 5 minutes.
Ajoutez une partie de l'eau des pâtes si le plat est trop sec.
Ajouter du poivre noir fraîchement moulu et du sel au goût.