Hamburger Al Pastor

Hamburger Al Pastor
Burger Al Pastor pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 571 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus d'ananas, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Pasteur, Tacos au Pasteur, et Tacobab al Pastor.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Égoutter les piments trempés et les mettre dans un mélangeur avec la marjolaine, l'origan, l'ail, 1/4 de l'oignon haché et le jus d'ananas et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Mélanger pour combiner.
5
Mettez le porc dans un grand bol et versez la marinade sur le dessus. À l'aide d'une fourchette, bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Divisez le mélange de porc en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Huiler la poêle à griller. Travailler par lots, faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les hamburgers dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer environ 8 minutes.
11
Pendant ce temps, badigeonner la poêle d'huile et faire griller les tranches d'ananas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Étaler 1 cuillère à café de mayonnaise sur les côtés coupés de chaque pain et réchauffer sur la poêle à griller environ 2 minutes, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
13
Placez un hamburger sur la moitié inférieure du pain. Garnir d'une tranche d'ananas grillé, d'un peu de coriandre et du reste d'oignon haché. Couvrir avec les dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions8
Score de santé21
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