Halushki avec des boulettes de Pap

Halushki avec des boulettes de Pap
Halushki avec des boulettes de Pap pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 327 calories. Un mélange de beurre, d'œufs, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Essayer Halushki, Halushki-Chou et Nouilles, et Halushki au Bacon et Fromage Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, les œufs et le lait et assaisonner de sel et de poivre, mélanger à la main jusqu'à incorporation en veillant à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
2
Placer au réfrigérateur à couvert et laisser reposer 1 heure. Porter à ébullition une casserole d'eau salée, couper les boulettes de taille penny dans l'eau à la main et laisser bouillir pendant 5 minutes. Filtrer les boulettes et réserver. Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter le chou et le paprika et cuire jusqu'à tendreté. Mélanger avec les boulettes et le jambon fumé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon FuméJambon Fumé
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine