C'est facile Sauerbraten allemand

C'est facile Sauerbraten allemand
Le Sauerbraten allemand facile de Kate pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 521 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,06 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des oignons, des grains de poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 218 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est super. Essayer Sauerbraten Allemand, Ragoût de Sauerbraten Allemand, et Sauerbraten Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'eau, le vin rouge, le vinaigre de cidre, le citron, 1/2 oignon, l'ail, les clous de girofle, les feuilles de laurier, le sucre blanc, le sel, les baies de genièvre et les grains de poivre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Laisser refroidir la marinade et la verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Grains De PoivreGrains De Poivre
SucreSucre
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
GirofleGirofle
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le rôti de bœuf, enrober de marinade, essorer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 2 à 3 jours en retournant le rôti deux fois par jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Placer les oignons, les carottes et le céleri dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Retirer le rôti de la marinade et le déposer sur les légumes. Filtrer la marinade et verser 2 1/2 tasses sur le rôti; réserver le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Couvrir et cuire le rôti à feu doux pendant 8 heures. Éteignez la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Transférer le rôti sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans un grand bol et remettre les légumes à la mijoteuse pour les laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
BolBol
7
Chauffer environ 3 tasses de liquide de cuisson et de pain d'épice dans une casserole à feu moyen-vif, en ajoutant la marinade réservée au besoin, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Trancher le rôti et servir avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine