Haddie Finnan à la crème (aiglefin fumé)
Le Finnan Haddie à la crème (aiglefin fumé) nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 828 calories, 18g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Haddie Finnan à la Crème (Aiglefin fumé), Finnan - Canapés Haddie, et Haddie Finnan aux Épinards et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons en deux, trancher finement, puis couper les tranches en tiers.
Placez le poisson fumé, (coupé en deux si vous devez le faire rentrer dans la poêle) les oignons et la feuille de laurier dans une grande poêle et couvrez d'eau.Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter environ 10 à 15 minutes.
Retirer de la casserole, égoutter tout le liquide, enlever la peau ou les os, jeter la feuille de laurier et écailler le poisson avec un fork.In dans la même poêle, faire fondre le beurre, incorporer la farine au fouet et cuire à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à ce que la farine soit moussante mais non dorée - environ 1 ou 2 minutes.À feu doux, ajouter progressivement 1 tasse de lait, porter à ébullition en fouettant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade en option, et laisser mijoter lentement pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez plus de lait, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant constamment.
Ajouter le poisson en flocons et les oignons dans la sauce, en remuant pour mélanger et réchauffer tout au long.
Servir avec des pommes de terre bouillies.