Hachis de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 313 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de champignons, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hachis de Poulet et d'Œufs, Hachis de Poulet, et Hachis de Poulet.
Instructions
Mélanger le poulet et la moitié et la moitié dans une cocotte; cuire à feu doux 10 minutes et réserver
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Incorporer 1/4 tasse de sauce blanche chaude dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange de sauce piquante en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre.
Ajouter la moitié de la sauce au mélange de poulet dans la marmite; bien mélanger.
Verser le mélange de poulet dans une casserole de 2 pintes bien graissée.
Saupoudrer les champignons uniformément sur le mélange de poulet.
Ajouter l'oignon et 1/4 tasse de fromage au reste de la sauce; bien mélanger et verser sur les champignons.
Saupoudrer du reste du fromage. Faire griller 6 pouces du feu pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.