Hachis de Poulet

Hachis de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de poulet. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 313 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de champignons, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hachis de Poulet et d'Œufs, Hachis de Poulet, et Hachis de Poulet.

Instructions

1
Mélanger le poulet et la moitié et la moitié dans une cocotte; cuire à feu doux 10 minutes et réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer 1/4 tasse de sauce blanche chaude dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange de sauce piquante en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Ajouter la moitié de la sauce au mélange de poulet dans la marmite; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Verser le mélange de poulet dans une casserole de 2 pintes bien graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer les champignons uniformément sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter l'oignon et 1/4 tasse de fromage au reste de la sauce; bien mélanger et verser sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer du reste du fromage. Faire griller 6 pouces du feu pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine