Chili Touché

Chili Touché
La recette Touchdown Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 951 calories, 47g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments ancho, de mandrin de bœuf haché, de bière blonde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chili Touché, Chili Épicé Touchdown, et Chili Touchdown à Cinq Alarmes de Curt Con Carne Aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments ancho et guajillo dans une petite casserole et couvrir avec le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement 10 à 15 minutes. Réduire en purée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le chorizo et commencer à rendre la graisse. Séchez le bœuf avec une serviette en papier et saupoudrez de sel et de poivre noir avant de l'ajouter dans la marmite avec le Worcestershire. Cuire jusqu'à ce qu'un beau brun croustillant se développe sur le bœuf (le sel aide à faire une belle croûte sur la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la coriandre, le cumin, l'origan, les clous de girofle, la cannelle, l'ail, le chili et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
OriganOrigan
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Versez la bière pour déglacer la casserole, en grattant les morceaux bruns qui se sont accumulés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la purée de chili séchée, la masa harina et le miel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pour épaissir et développer la saveur, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
MielMiel
7
Servir avec les garnitures de votre choix.

Ingrédients

3piments ancho séchés, tiges et grainespiments ancho séchés, tiges et graines7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf340Noix de toute sorte (hachées)bière brune, comme la Negra Modelobière brune, comme la Negra Modelo2piments guajillo ou pasilla séchés, en tige et ensemencéspiments guajillo ou pasilla séchés, en tige et ensemencés454Noix de toute sorte (hachées)chorizo mexicain frais, boyaux retirés ou bacon coupé au centre de 1/3 de livre, haché finementchorizo mexicain frais, boyaux retirés ou bacon coupé au centre de 1/3 de livre, haché finement1laisserCoriandreCoriandre1pincéePincée de cannellePincée de cannelle6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir grossierSel casher et poivre noir grossier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre (environ une paume)coriandre (environ une paume)3(hiver)masa harina ou farine de maïsmasa harina ou farine de maïs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin (environ une paume)cumin (environ une paume)4girofleail hachéail haché680Noix de toute sorte (hachées)mandrin de boeuf haché (demandez au boucher une mouture grossière)mandrin de boeuf haché (demandez au boucher une mouture grossière)0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de chauxQuartiers de chaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Manchego ou Monterey Jack, râpéFromage Manchego ou Monterey Jack, râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile végétale ou d'olivehuile végétale ou d'olive1grandoignon hachéoignon haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons crus émincésOignons crus émincés2(peut être ou écrémé)Origan mexicain (environ 1/2 palme)Origan mexicain (environ 1/2 palme)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePépitesPépites1chili frais de Fresno rouge ou de jalapeno, épépiné et haché, ou tranché avec des graines pour plus de chaleurchili frais de Fresno rouge ou de jalapeno, épépiné et haché, ou tranché avec des graines pour plus de chaleur6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSureSure6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTortilla écrasée ou autres croustilles, telles que des FritosTortilla écrasée ou autres croustilles, telles que des Fritos596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJalapenos tranchés marinés ou mélange de giardiniera hachéJalapenos tranchés marinés ou mélange de giardiniera haché

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava de la cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé24
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