La recette Touchdown Chili pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 951 calories, 47g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments ancho, de mandrin de bœuf haché, de bière blonde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chili Touché, Chili Épicé Touchdown, et Chili Touchdown à Cinq Alarmes de Curt Con Carne Aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments ancho et guajillo dans une petite casserole et couvrir avec le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement 10 à 15 minutes. Réduire en purée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Guajillo
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le chorizo et commencer à rendre la graisse. Séchez le bœuf avec une serviette en papier et saupoudrez de sel et de poivre noir avant de l'ajouter dans la marmite avec le Worcestershire. Cuire jusqu'à ce qu'un beau brun croustillant se développe sur le bœuf (le sel aide à faire une belle croûte sur la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Croûte
Boeuf
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four Hollandais
4
Ajouter la coriandre, le cumin, l'origan, les clous de girofle, la cannelle, l'ail, le chili et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Cannelle
Origan
Girofle
Ail
Oignon
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
5
Versez la bière pour déglacer la casserole, en grattant les morceaux bruns qui se sont accumulés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la purée de chili séchée, la masa harina et le miel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pour épaissir et développer la saveur, 45 minutes.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava de la cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.