Crevettes grillées à l'Ail (Gambas al Ajillo)

Crevettes grillées à l'Ail (Gambas al Ajillo)
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des crevettes, des feuilles de thym fraîches, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gambas al Ajillo / Crevettes à l'ail, Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail), et Gambas Al Ajillo (Crevettes à l'ail) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial: Brochettes en bois trempées dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile, 2 cuillères à soupe de thym, la poudre d'ancho et l'ail haché dans un petit bol. Embrocher les crevettes et badigeonner de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
CrevetteCrevette
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FouetterFouetter
BolBol
5
Placez le reste de 1/2 tasse d'huile dans une petite casserole, ajoutez l'ail tranché et faites cuire jusqu'à ce que l'ail tranché soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez les tranches d'ail avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Réservez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Augmentez la chaleur du gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer les crevettes de la marinade, saler et poivrer et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 1 1/2 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les crevettes des brochettes, les transférer dans un plat et arroser d'un peu d'huile d'ail réservée et des copeaux d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
AilAil
CrevetteCrevette
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Saupoudrer du thym restant et garnir de feuilles d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
ThymThym

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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