Poitrines de Faisan au Vinaigre de Cidre, Pommes et Grenades

Poitrines de Faisan au Vinaigre de Cidre, Pommes et Grenades
Les poitrines de faisan au vinaigre de cidre, aux Pommes et aux Grenades ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 31,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 313g de protéines, 151g de matières grasses, et un total de 2795 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du bouillon de poulet, des poitrines de faisan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes, Canard Rôti aux Pommes, Miel et Vinaigre de Cidre, et Rôti de porc aux pommes, vinaigre de cidre et romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piler légèrement les poitrines avec un maillet de viande jusqu'à une épaisseur constante. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de faisan, peler et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
4
Mettre la casserole au four de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du four et les poitrines de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes dans la poêle et remuer. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vinaigre de cidre et les pommes et cuire jusqu'à ce que le vinaigre se dissipe de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
VinaigreVinaigre
PommePomme
8
Ajouter le bouillon et la crème et porter à ébullition. Remettre les poitrines de faisan à la poêle et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement. Verser la sauce à l'aide d'une cuillère et saupoudrer de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FaisanFaisan
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé85
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