Génoise Au Beurre Français

Génoise Au Beurre Français
La génoise au beurre français pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 125 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de finecooking.com a 4 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre; plus, du sucre granulé, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent génoise, génoise, et génoise.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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