Gélatine Très Baie
La gélatine très baie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des mûres, des framboises, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moule à Gélatine de Compote de Pommes et Baies, Dessert aux Baies de Gélatine JELL-O, et Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre.
Instructions
Lavez les fraises, séchez-les, couvrez-les et coupez-les en deux (si elles sont grosses).
Retirez les tiges des myrtilles; rincez les baies et séchez-les. Rincez les mûres et séchez-les. (Ne pas rincer les framboises.) Mettez les baies dans un grand bol. Mélanger doucement et transférer dans un moule à pain de 8 x 4 pouces (2 pintes).
Versez 1/2 tasse de jus dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine sur le dessus et laisser reposer et ramollir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, versez 1 1/2 tasse de jus dans un grand bol résistant à la chaleur. Micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance, jusqu'à ce qu'il soit chaud. La gélatine ramollie au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes pour la dissoudre. Incorporer la gélatine dans le jus chaud. Incorporer les 2 tasses restantes de jus à température ambiante.
Versez progressivement 3 tasses de mélange jus-gélatine sur les baies. Laisser refroidir à découvert pendant 30 minutes pour durcir.
Verser le reste du jus dans le moule (couvrir toutes les baies) et laisser refroidir pendant au moins 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour démouler, placer la casserole dans l'eau chaude pendant 10 secondes.
Retirer de l'eau; retourner un plat oblong sur la casserole et retourner. La gélatine devrait se desserrer. Si ce n'est pas le cas, remettre la casserole à l'eau chaude. Épongez tout liquide avec une serviette en papier.