Gélatine Très Baie

Gélatine Très Baie
La gélatine très baie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des mûres, des framboises, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moule à Gélatine de Compote de Pommes et Baies, Dessert aux Baies de Gélatine JELL-O, et Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre.

Instructions

1
Lavez les fraises, séchez-les, couvrez-les et coupez-les en deux (si elles sont grosses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Retirez les tiges des myrtilles; rincez les baies et séchez-les. Rincez les mûres et séchez-les. (Ne pas rincer les framboises.) Mettez les baies dans un grand bol. Mélanger doucement et transférer dans un moule à pain de 8 x 4 pouces (2 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Versez 1/2 tasse de jus dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de gélatine sur le dessus et laisser reposer et ramollir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, versez 1 1/2 tasse de jus dans un grand bol résistant à la chaleur. Micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance, jusqu'à ce qu'il soit chaud. La gélatine ramollie au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes pour la dissoudre. Incorporer la gélatine dans le jus chaud. Incorporer les 2 tasses restantes de jus à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Versez progressivement 3 tasses de mélange jus-gélatine sur les baies. Laisser refroidir à découvert pendant 30 minutes pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GélatineGélatine
JusJus
6
Verser le reste du jus dans le moule (couvrir toutes les baies) et laisser refroidir pendant au moins 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
7
Pour démouler, placer la casserole dans l'eau chaude pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de l'eau; retourner un plat oblong sur la casserole et retourner. La gélatine devrait se desserrer. Si ce n'est pas le cas, remettre la casserole à l'eau chaude. Épongez tout liquide avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine