Gâteaux éponge italiens en 5
Les génoises italiennes en 5 pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 1206 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de miel, de zeste de citron, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mamon (Gâteaux éponge), Gâteaux Éponge Ananas-Caramel, et Petites Génoises À La Crème Au Beurre Au Café Et Aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le miel, l'eau et le zeste de citron dans une casserole ou au micro-ondes pendant 45 secondes - 1 minute à feu vif. Arrosez les gâteaux en quantités égales de sauce. Remplissez les coquilles de crème glacée et garnissez de baies tranchées.