Gâteaux Épicés aux Haricots Noirs
Gâteaux aux haricots noirs épicés nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 215 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux Épicés aux Haricots Noirs, Dîner Ce soir: Gâteaux aux Haricots Noirs Épicés, et Gâteaux aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème sure au citron vert, mélanger la crème sure, le jus de citron vert, 1 petit jalapeno haché et saler ensemble dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Cuire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute. Incorporer l'ail, 2 jalapenos coupés en dés et le cumin; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Transférer le contenu de la poêle dans un grand bol. Incorporer les haricots noirs et écraser à la fourchette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Incorporer les patates douces, l'œuf et la chapelure. Diviser en 8 boules et aplatir en galettes.
Au four, placer la grille de cuisson à environ 4 pouces de la source de chaleur. Mettre le four à griller. Graisser légèrement la plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Déposer les galettes de haricots sur une plaque à pâtisserie et faire griller 8 à 10 minutes. Retournez les gâteaux et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 minutes de plus.
Servir avec de la crème sure au citron vert.