Gratin Pomme de Terre-Pomme
Le Gratin Pomme de Terre-Pomme est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 400 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin Pomme de Terre-Pomme, Gratin de Patates Douces et Pommes, et Gratin De Pommes, Pommes De Terre Et Oignons.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Enduire une cocotte de 3 1/2 pintes d'un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le babeurre, le thym, le sel et le poivre; réserver. Disposer une couche de pommes de terre qui se chevauchent légèrement dans la cocotte. Couvrir d'une couche de pommes et saupoudrer d'un tiers de chaque fromage.
Versez un tiers du mélange d'œufs sur le dessus. Faites 2 couches supplémentaires. (Peut être préparé jusqu'à 6 heures à l'avance.)
Cuire au four, à couvert, 1 heure, 15 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Servir chaud ou à température ambiante.
Remarque: Assemblez 3 casseroles pour servir Mettez-en une au four toutes les 45 minutes pour qu'il y ait toujours un gratin frais sur le buffet.