Steak de Salisbury
Salisbury Steak et alentours 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 329 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du poivre, de la tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement un grand plat de cuisson peu profond.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, les tomates, les œufs, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Façonner en galettes rondes de 12 (4 pouces).
Placer dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et que le jus soit clair. Cuire à un minimum de 160 degrés F (73 degrés C).