Steak de Salisbury

Steak de Salisbury
Salisbury Steak et alentours 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 329 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du poivre, de la tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement un grand plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, les tomates, les œufs, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger. Façonner en galettes rondes de 12 (4 pouces).
4
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et que le jus soit clair. Cuire à un minimum de 160 degrés F (73 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé13
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