Gâteaux à la Courge et aux Courgettes

Gâteaux à la Courge et aux Courgettes
Les gâteaux à la courge et aux courgettes nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 348 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la courge, du sel, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 905 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteaux à la Courge et aux Courgettes, Gâteaux à la Courge et aux Courgettes, et Gâteaux à la Courge et aux courgettes (Recette de Paula Deen).

Instructions

1
Râper les courgettes et les courges avec une râpe fine. Appuyez entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
RâpeRâpe
2
Dans un bol moyen, mélanger les courgettes et les courges râpées et les 7 ingrédients suivants. Façonner le mélange en galettes de 2 pouces, en pressant fermement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les galettes de courge et de courgettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer sur un plat de service et servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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