Gâteaux à l'Ormeau
Cette recette sert 10 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, d'huile de canolan, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ormeaux Sautés, Champignons Braisés à l'Ormeau, et Congee de Poulet à l'Ormeau.
Instructions
Placer l'ormeau dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Transférer l'ormeau dans un bol; ajouter l'œuf et les 5 ingrédients suivants. Incorporer la croûte de citron vert et les 7 ingrédients suivants.
Mélanger les jus d'agrumes. Ajouter lentement le jus jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide, mais qu'il tienne toujours ensemble. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Former le mélange réfrigéré en 10 balles (de la taille d'une balle de golf); rouler légèrement dans la chapelure panko. Aplatir les boules pour former des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Verser l'huile dans une poêle en fonte à une profondeur de 1 pouce; chauffer à 37
Faire frire les galettes, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200. Répétez la procédure avec les galettes restantes.
Servir avec une sauce à l'aneth.
* Les magasins de cuisine asiatique proposent de la chapelure panko.