Tarte aux Graines de Pavot au Citron
La tarte au pavot au citron est une végétarien dessert. Une portion contient 369 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de citrons, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron, Crêpes au Pavot au Citron avec Sirop de Crème au Citron, et Gâteau au Café aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le beurre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur.
Ajouter l'œuf et pulser jusqu'à ce que la pâte forme facilement une boule. Pétrir dans les graines de pavot jusqu'à répartition uniforme. Ajustez votre grille de four en position centrale et chauffez à 35
Parbake jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Pour assembler: Zester les citrons puis presser 3/4 tasse de jus de citron dans un petit bol et réserver.
Mélanger le zeste et le sucre au robot culinaire et émincer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Crémer le beurre et le sucre citron jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur électrique portatif.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis ajouter le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange dans une grande casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 12 minutes.
Retirer du feu et verser dans la croûte cuite.
Cuire jusqu'à ce que la garniture commence à prendre, environ 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce que le remplissage soit complètement réglé.