Tarte aux Graines de Pavot au Citron

Tarte aux Graines de Pavot au Citron
La tarte au pavot au citron est une végétarien dessert. Une portion contient 369 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de citrons, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron, Crêpes au Pavot au Citron avec Sirop de Crème au Citron, et Gâteau au Café aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le beurre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter l'œuf et pulser jusqu'à ce que la pâte forme facilement une boule. Pétrir dans les graines de pavot jusqu'à répartition uniforme. Ajustez votre grille de four en position centrale et chauffez à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Parbake jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
4
Pour assembler: Zester les citrons puis presser 3/4 tasse de jus de citron dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le zeste et le sucre au robot culinaire et émincer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Crémer le beurre et le sucre citron jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un mélangeur électrique portatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre CitronSucre Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Viande HachéeViande Hachée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis ajouter le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
7
Verser le mélange dans une grande casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et verser dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire jusqu'à ce que la garniture commence à prendre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce que le remplissage soit complètement réglé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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