Abricots au Sablé de Blé Grillé et Sabayon de Bière d'été

Abricots au Sablé de Blé Grillé et Sabayon de Bière d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les abricots avec du Sablé de blé grillé et de la bière d'été Sabayon. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 653 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la gousse de vanille, de la farine, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Guacamole aux Amandes Grillées aux Abricots, Yaourt au Quinoa Grillé, Amandes et Abricots, et Choux De Bruxelles Poêlés Avec Abricots + Amandes Grillées.

Instructions

1
Pour les abricots : Couper en deux et dénoyauter chaque abricot, puis couper les moitiés en quartiers ou en sixièmes, selon la taille des abricots. Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le miel et le sucre. Fendre et gratter la gousse de vanille et ajouter à la poêle, avec du sel. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre, puis ajouter les abricots et laisser mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient très parfumés et cuits, mais pas pâteux ou décomposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
AbricotAbricot
FruitsFruits
MielMiel
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Conservez les abricots refroidis dans du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
3
Pour les sablés: Dans le bol d'un batteur sur socle ou avec un batteur électrique portatif, crémer ensemble le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Mélanger la farine, le sel et les grains de paradis, puis ajouter le mélange de farine en même temps au mélange de beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné, en terminant à la main pour éliminer les taches farineuses ou beurrées. Tapoter dans une bûche d'environ 2 pouces d'épaisseur, envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 300 ° F. Coupez la pâte en disques d'une épaisseur comprise entre 1/4 et 1/2 pouce et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin ou de silicone, en laissant au moins 1/2 pouce entre chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four pendant 30 minutes, puis augmenter la température à 350 ° F et cuire encore 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et à l'odeur grillée. Laisser refroidir complètement et conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les jaunes, le sucre et la bière dans un grand bol à mélanger, en fouettant immédiatement pour empêcher le sucre de créer des morceaux de jaune séchés. Placer le bol sur une grande casserole d'eau frémissante et fouetter constamment pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange entier soit mousseux et qu'il ne reste aucun liquide au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Déposer dans des verres de service avec des abricots et des sablés écrasés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé9
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