Gâteaux de Pâque Faciles

Gâteaux de Pâque Faciles
Les gâteaux de Pâque faciles pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 318 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte pour la Pâque, du sucre superfin, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux de Poisson de Pâque, Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux, et Gâteaux au Saumon Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F et tapissez un moule à gâteau rond de 7 pouces avecpapier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, crémer la margarine ou le beurre avec les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Séparez les œufs et battez uniquement les jaunes. Tamiser le tourteau, la farine de pommes de terre et la levure chimique et incorporer délicatement. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter une cuilleréele blanc d'oeuf à la pâte à gâteau et bien mélanger. Maintenant, pliez le restedes blancs d'œufs, en prenant soin de ne pas assommer d'air. Verser le mélange dans votre poêle préparée et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Une fois le gâteau refroidi, coupez-le en deux horizontalement et étalez la moitié inférieureavec de la confiture. Remplacez la moitié supérieure et saupoudrez de sucre superfin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
5
Variation
1
Ajoutez le zeste râpé de 1 citron ou d'orange et1 cuillère à soupe de sucre vanillé. Crème avec laargarine et le sucre.Gâteau aux fruits: Faire tremper 1 tasse de fruits secs mélangés dans lejus de 1 orange ou citron jusqu'à ce qu'ils soient dodus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Zeste De CitronZeste De Citron
Sucre VanilléSucre Vanillé
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
FruitsFruits
CitronCitron
SucreSucre
1
Ajouter 1 1/2 tasse de carotte râpée, lezeste de 1 orange et le jus de 1/2 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
1
Ajouter 2 gouttes d'extrait d'amande.Crème avec la margarine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
SucreSucre
1
Ajouter le zeste râpé de1 citron. Crème avec la margarine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
1
Étaler le mélange à gâteau dans une casserole doublée de type rouleau de gelée. Garnir de 3 1/2 tasse (1 lb) de pommes pelées et tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de 1/2 de sucre superfin et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sucre SuperfinSucre Superfin
3
Cuire au four, puiscouper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec de la crème fraîche non laitière casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
De la Cuisine Traditionnelle Juive: Plus de 150 Recettes nostalgiques et contemporaines de Ruth Joseph et Simon Round. Texte © 2012 Ruth Joseph et Simon Round; photographies © 2012 Isobel Wield. Publié en 2013 par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Limited.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine