Gâteaux de Morue

Gâteaux de Morue
Gâteaux de poisson de morue est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 207 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laissez cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le poisson dans la casserole et laisser cuire le poisson et les pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Bien égoutter et transférer les pommes de terre et le poisson dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le beurre, l'oignon, le persil et l'œuf dans le bol; écraser le mélange ensemble. Moulez le mélange en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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