Gâteaux de Mariage Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les gâteaux de mariage mexicains. Ce dessert a 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre en poudre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Mariage événement. 320 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains).
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, puis les pacanes. Diviser la pâte en deux; former chaque moitié en boule. Envelopper séparément dans du plastique; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les 1 1/2 tasses restantes de sucre en poudre et de cannelle dans un plat à tarte pour mélanger. Réserver le sucre à la cannelle.
Travailler avec la moitié de la pâte réfrigérée, rouler la pâte par 2 cuillères à café entre les paumes en boules. Disposer les boules sur une grande plaque à pâtisserie lourde, en espaçant de 1/2 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et juste dorés sur le dessus, environ 18 minutes. Laisser refroidir les biscuits 5 minutes sur une plaque à pâtisserie. Mélanger délicatement les biscuits chauds dans le sucre à la cannelle pour enrober complètement.
Transférer les biscuits enrobés sur une grille et laisser refroidir complètement. Répétez la procédure avec la moitié restante de la pâte. (Les cookies peuvent être préparés 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante; réserver le reste du sucre à la cannelle.)
Tamiser le reste du sucre à la cannelle sur les biscuits et servir.