Gâteaux de Crabe Épicés à la Sauce Aïoli au Citron
Les gâteaux de crabe épicés à la sauce Aïoli au citron pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 4,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 700 calories. Un mélange de jus de citron, de feuilles de persil, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux De Crabe À La Sauce Aïoli Au Citron Et À L'Ail, Gâteaux de crabe épicés à l'aïoli citron et citron vert, et Gâteaux de crabe à la sauce aïoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter l'échalote, 1 gousse d'ail et le poivron rouge. Faire revenir légèrement jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron Rouge
échalote
Beurre
Ail
Girofle
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le zeste de citron, l'assaisonnement à ébullition de crabe, le persil frais, 1/2 tasse de panko et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De Crabe
Moutarde De Dijon
Persil Frais
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Incorporer les légumes cuits, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Sauce Piquante
7
Ajouter la chair de crabe et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
8
Former des gâteaux de crabe en utilisant environ 2 cuillères à soupe de mélange de crabe pour chaque gâteau.. Aplatissez jusqu'à ce qu'ils atteignent environ 3/4 pouces de haut. Trempez les gâteaux dans le panko restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Crabe
Plonger
9
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les tourteaux de crabe et faire sauter, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
11
Servir avec de l'Aïoli au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aïoli
Citron
12
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.