Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Rémoulade Épicée sans Produits Laitiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des gâteaux de crabe sans gluten avec une Remoulade épicée sans produits laitiers. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 101 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Go Dairy Free compte 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce piquante, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Gâteaux de lave fondue à la framboise (sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des paléo, 100% grains entiers), et Mini Gâteaux Bundt à la Citrouille (sans gluten, Végétalien, Sans Produits laitiers) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger la chair de crabe, le poivre, l'œuf, le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer 1/4 tasse de miettes de craquelins.Former le mélange de crabe en gâteaux de 2 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur (environ 16 au total).Draguez les gâteaux dans les 3/4 de tasse restantes de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miettes De Craquelins
Raifort
Jus De Citron
Crabe
Poivrer
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les tourteaux de crabe jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.