Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Rémoulade Épicée sans Produits Laitiers

Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Rémoulade Épicée sans Produits Laitiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des gâteaux de crabe sans gluten avec une Remoulade épicée sans produits laitiers. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 101 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Go Dairy Free compte 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce piquante, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Gâteaux de lave fondue à la framboise (sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des paléo, 100% grains entiers), et Mini Gâteaux Bundt à la Citrouille (sans gluten, Végétalien, Sans Produits laitiers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la chair de crabe, le poivre, l'œuf, le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer 1/4 tasse de miettes de craquelins.Former le mélange de crabe en gâteaux de 2 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur (environ 16 au total).Draguez les gâteaux dans les 3/4 de tasse restantes de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
CrabeCrabe
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les tourteaux de crabe jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec la sauce Remoulade Épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine