Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux de crabe farcis au saumon pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mayonnaise, du poivre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Recette de Gâteaux de Crabe Farcis aux Courgettes, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Saumon Farci Au Crabe Et Sauce Au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange en 8 boules.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Aplatissez chaque boule en une galette de 3 pouces. Diviser le saumon fumé en 4 morceaux et placer au centre de 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon Fumé
3
Déposer les galettes restantes sur le saumon, en appuyant sur les bords pour sceller; enrober les gâteaux de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Saumon
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les gâteaux et cuire, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Servir immédiatement avec une Sauce Tartare d'avocat Épicée.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.