Gâteaux de crabe du Maryland
Les gâteaux de crabe du Maryland prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 720 calories, 18g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du jus de citron, de la chair de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au crabe cuits au four, Gâteaux de Crabe au Four avec Remoulade à la Vieille Baie, et Gâteaux de Crabe à la Coriandre et Salsa de Maïs de Dijon.
Instructions
Pour préparer les gâteaux de crabe: mélanger la mayonnaise, l'œuf, l'assaisonnement Old Bay, si utilisé, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le persil. Incorporer la chair de crabe dans le mélange, puis ajouter la chapelure. Laisser refroidir pendant 20 minutes avant de former 6 gâteaux de taille égale.
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Faites chauffer une grande poêle allant au four, ajoutez l'huile d'olive et faites dorer les gâteaux de crabe de chaque côté. Transférer ensuite au four pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la sauce au beurre: faire bouillir le vin blanc, les échalotes, le thym et le laurier jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3 c. à soupe.
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter lentement le beurre en fouettant tout le temps. Terminer la sauce avec du jus de citron frais et assaisonner au goût.
Pour servir, mettre les gâteaux de crabe dans des assiettes, ajouter un peu de sauce et servir avec des feuilles de salade verte habillées.