Gâteaux de Crabe au Maïs Sucré, aux Poireaux et au Basilic

Les gâteaux de crabe au maïs sucré, aux poireaux et au basilic sont un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 291 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la mayonnaise, du cerfeuil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Gâteaux de Crabe aux Barres d'Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré, et Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec des Gâteaux de Crabe Shiitake.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le maïs, les poireaux et l'oignon et cuire 2 minutes.
Transférer dans un bol; réserver pour refroidir.
Incorporer les œufs, les herbes et la mayonnaise aux légumes. Incorporer le sel, le poivre et 1/2 tasse de panko. Incorporer la chair de crabe dans les légumes; former le mélange en 8 gâteaux.
Placer le reste de la tasse de panko dans un bol peu profond; enrober les gâteaux de crabe de panko pour couvrir.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les tourteaux de crabe, par lots, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté. Retourner les galettes de crabe et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir avec du Champagne- Citron Beurre Blanc.