Ragoût de Courge Musquée et Poulet au Quinoa

Ragoût de Courge Musquée et Poulet au Quinoa
La courge musquée au four et le ragoût de poulet au quinoa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Si vous avez du quinoa, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Quinoa au Poulet et à la Courge Musquée, Ragoût de Poulet Copieux à la Courge Musquée et au Quinoa, et Ragoût de Poulet Facile avec Courge Musquée Rôtie et Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les filets de poulet de sel et de poivre noir; tapoter dans la farine dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PouletFilets De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter l'ail, l'oignon, le poivron rouge et la saucisse de poulet aux pommes. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail et l'oignon soient parfumés et que la saucisse soit légèrement dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
SaucisseSaucisse
AilAil
PommePomme
OignonOignon
5
Verser 1/2 tasse de bouillon de poulet pour déglacer la poêle en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'estragon, la sauge et le garam masala; laisser mijoter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
EstragonEstragon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Trancher les filets de poulet en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PouletFilets De Poulet
8
Ajouter le poulet, le reste du bouillon de poulet, la courge musquée, les carottes, le céleri et la pomme dans la poêle; couvrir et porter à ébullition. Lorsque le bouillon est bouillant, pousser les ingrédients jusqu'au bord de la poêle et ajouter le quinoa au centre de la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le quinoa soit cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer le beurre; remuer le ragoût jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 3 à 5 minutes. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine