Chou-Fleur Rôti au Curry
Le chou-fleur rôti au curry pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, de fleurons de chou-fleur, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chou-Fleur au Curry Rôti, Chou-Fleur Rôti au Curry, et chou-fleur rôti au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger l'huile, la poudre de curry, le sucre, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le chou-fleur; mélanger pour enrober.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter les amandes; mélanger légèrement.
Cuire au four, à découvert, de 10 à 15 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré et que les amandes soient grillées.