Gâteaux de Crabe

Gâteaux de Crabe
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux au crabe pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de l'échalote, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une plaque à pâtisserie de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et la sauce piquante. Incorporer le poivron et l'échalote. Incorporer délicatement le crabe, 1/4 tasse de chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez la chapelure restante dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Divisez le mélange de crabe en 8 monticules. Façonnez chaque monticule en rond et enduisez-le de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CrabeCrabe
5
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatir le gâteau de crabe pour former une galette d'environ 1 pouce de haut. Répétez l'opération pour former les gâteaux de crabe restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 10 minutes. Retournez doucement les galettes de crabe et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir les gâteaux de crabe accompagnés de sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
CrabeCrabe
8
Verser le yogourt dans un petit bol garni d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
9
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'une partie du liquide du yogourt soit libérée, environ 30 minutes. Verser le yogourt épaissi dans un petit bol, ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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