Gâteaux au Fudge au Rhum
Les gâteaux au Fudge au rhum pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, des carrés de chocolat, des mini-morceaux semi-sucrés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteaux au Fudge au Rhum, et Gâteaux au Fudge Au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et 8 onces de chocolat dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant souvent.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer le sucre, la crème à fouetter et l'extrait de rhum jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer progressivement la farine. Incorporer les mini-morceaux.
Verser la pâte dans des moules à muffins miniatures (1 3/4 po) légèrement graissés, en remplissant presque complètement.
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Saupoudrer les gâteaux de sucre en poudre avant de servir.