Gâteaux au Cône Au Chocolat Givré de Justin

Gâteaux au Cône Au Chocolat Givré de Justin
Les gâteaux au Cône de Chocolat givré de Justin nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 288 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteaux Cornets à la Crème Glacée, Gâteaux au cornet de crème glacée, et Gâteaux au Cornet de Crème Glacée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cornets de crème glacée à la verticale dans 10 tasses à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre blanc, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux; incorporer l'eau et la poudre de cacao jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le mélange de beurre fondu dans le mélange de farine. Incorporer les œufs, le babeurre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Battre la pâte avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Verser la pâte à gâteau au chocolat dans les cornets de crème glacée, en laissant environ 1 pouce d'espace au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
ChocolatChocolat
8
Cuire immédiatement au four préchauffé (pour éviter que les cônes ne deviennent détrempés) jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un centre de gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laissez les cupcakes bien refroidir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Battre le fromage à la crème, le sucre de confiserie et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Glacez les cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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