Gâteaux au Cône Au Chocolat Givré de Justin
Les gâteaux au Cône de Chocolat givré de Justin nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 288 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteaux Cornets à la Crème Glacée, Gâteaux au cornet de crème glacée, et Gâteaux au Cornet de Crème Glacée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les cornets de crème glacée à la verticale dans 10 tasses à muffins.
Fouetter ensemble la farine, le sucre blanc, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux; incorporer l'eau et la poudre de cacao jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le mélange de beurre fondu dans le mélange de farine. Incorporer les œufs, le babeurre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée.
Battre la pâte avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 1 minute.
Verser la pâte à gâteau au chocolat dans les cornets de crème glacée, en laissant environ 1 pouce d'espace au sommet.
Cuire immédiatement au four préchauffé (pour éviter que les cônes ne deviennent détrempés) jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un centre de gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laissez les cupcakes bien refroidir, environ 1 heure.
Battre le fromage à la crème, le sucre de confiserie et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Glacez les cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème.