Rouleaux de poisson habillés pour une foule

Rouleaux de poisson habillés pour une foule
Des rouleaux de poisson habillés pour une foule est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farce de pain de maïs, le paprika, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Un, deux repas: Des rouleaux de Pizza pour les enfants et une tarte habillée pour vous, Rouleaux de Thon Cuits au Four, et Lumpiang Galunggong (Rouleaux de Printemps au Poisson) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
3
Mélanger les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; badigeonner la moitié du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Déposer la farce à une extrémité de chaque filet de poisson; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoissonPoisson
RoulerRouler
5
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir du reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé5
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