Filets De Sole Aux Pignons De Pin Grillés, Citron Et Basilic

Filets De Sole Aux Pignons De Pin Grillés, Citron Et Basilic
Les Filets De Sole Aux Pignons De Pin Grillés, Au Citron Et Au Basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 663 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Houmous au Pesto de Basilic aux Pignons Grillés, Pâtes Fraîches à la Tomate et au Basilic Aux Pignons Grillés, et Soupe de Courgettes Printanières au Basilic, Riz Brun et Pignons Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer 4 Tbs. de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Faire sauter les filets d'un côté (par lots si nécessaire) jusqu'à ce que les bords commencent à devenir opaques (environ 2 minutes), puis les retourner et cuire 1 à 2 minutes pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les filets lorsqu'ils sont cuits dans une assiette chaude. Lorsque tous les filets sont cuits et retirés de la casserole, versez délicatement le jus de citron dans la casserole, grattez les morceaux dorés et faites bouillir le jus pour le réduire à environ 1 cuillère à soupe., environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pignons de pin et le basilic et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez les filets sur des assiettes de service et versez le contenu de la casserole sur le tout.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser les 1 C. à thé restantes. l'huile d'olive aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1
Calories
1
660, Gras
2
54, Calories grasses
1
490, Graisses Saturées
2
8, Protéines
3
41, Graisse monoinsaturée
4
32, Glucides
5
1300, Cholestérol
6
80, Fibre
7
Photo : Steve Hunter
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
8, Graisse polyinsaturée
2
12, Sodium

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
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