Gâteau Épicé à la Citrouille avec des Morceaux de Chocolat
Gâteau à la citrouille Épicé avec des morceaux de Chocolat est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 248 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange de gâteau aux épices, de fromage à la crème philadelphia, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 96 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Épicé à la Citrouille avec des Morceaux de Chocolat, Barres de Courgettes à la Citrouille Paléo avec Morceaux de Chocolat, et Gâteau à la Banane aux Noisettes et aux Morceaux de Chocolat au Lait.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en réduisant l'eau à 1/2 tasse et en augmentant l'huile à 1/2 tasse.
Ajouter la moitié du fromage à la crème, la citrouille et les épices; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat.
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner sur une grille; retirer délicatement la casserole. Gâteau frais complètement.
Mélanger le reste du fromage à la crème avec le FOUET FRAIS et le sucre jusqu'à homogénéité; étaler sur le gâteau.