Gâteau Épicé aux Amandes et Oranges Caramélisées
Le gâteau épicé aux Amandes et aux Oranges Caramélisées nécessite environ 1 heure et 12 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 666 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus d'orange, du yogourt à la vanille, un mélange de gâteaux aux épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Romaine aux Oranges et Amandes, Gâteau au Rhum Épicé aux Poires Caramélisées, et Oranges Sanguines, Dattes, Parmesan et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez légèrement 2 moules à gâteaux (8 po) d'aérosol de cuisson. Réserver.
Pour préparer le gâteau, dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, le yogourt et les œufs. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter les côtés du bol et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Transformer la pâte en poêles cuites préparées et cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles pendant 10 minutes, puis les tourner sur des grilles pour les refroidir complètement.
Coupez une fine couche sur le dessus de chaque gâteau pour le niveler.
Pour préparer les oranges caramélisées, dans une grande poêle, mélanger le jus d'orange, le sucre et la cannelle. Porter le mélange à ébullition pendant 5 minutes.
Ajouter les tranches d'orange et continuer à bouillir pendant 5 minutes supplémentaires. Avec une pince, retirez délicatement les oranges caramélisées et placez-les sur du papier ciré pour les refroidir.
Pour le glaçage au fromage: Dans un petit bol, mélanger le glaçage au fromage à la crème, la cannelle et l'extrait de cannelle.
À assembler: Gâteau givré avec une fine couche de glaçage entre les couches et à l'extérieur. Appuyez doucement sur les tranches d'amandes grillées sur le côté du gâteau. Disposer des tranches d'orange caramélisées sur le gâteau.