Gâteau à la Sybille au Chocolat

Gâteau à la Sybille au Chocolat
Le gâteau à la Sybille au chocolat nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert a 308 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 41 cents par portion. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau à la Sybille au Chocolat, Gâteau à la Noix de Coco à l'envers de Sybil Hancock, et Le Pain Dilly de Grand-mère Sybil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une casserole de 13 par 9 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Pour le gâteau: À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange à la crème en continuant de battre.
5
Ajouter la vanille et le sirop de chocolat à la pâte et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
VanilleVanille
6
Verser dans la poêle préparée et cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Juste avant la cuisson du gâteau, préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour le glaçage: Mettre le beurre, les pépites de chocolat, le sucre et le lait évaporé dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. En remuant les ingrédients ensemble, faire bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait évaporéLait évaporé
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer la vanille et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
9
Verser sur le gâteau chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine