Gâteau à la noix de coco et au citron vert
Le gâteau à la noix de coco et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 651 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. Si vous avez du lait, du beurre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 113 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau au Citron Vert à la Noix De Coco, Gâteau à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Gâteau au citron vert et à la noix de coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Beurrer deux boîtes à sandwich de 20 cm et tapisser de papier sulfurisé antiadhésif. Râpez le bloc de 200 g de noix de coco à la crème et gardez-en la moitié de côté. Ensuite, dans un grand bol, battez tous les ingrédients du gâteau (y compris la moitié du bloc de noix de coco râpée) jusqu'à obtenir une pâte lisse et douce.
Répartissez le mélange entre les boîtes, lissez la surface avec une spatule ou le dos d'une cuillère, puis faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est pressé. Tourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélanger le reste de la crème de noix de coco, le zeste et le jus de 2 citrons verts. Micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes jusqu'à ce que la noix de coco fonde.
Préparez la crème au beurre en battant le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse et en incorporant progressivement le sucre glace. Incorporer ensuite le mélange de noix de coco refroidi et 2-3 cuillères à soupe de Malibu (facultatif) jusqu'à ce qu'il devienne guimauve.
Remplissez les éponges refroidies avec un tiers du glaçage, couvrez les côtés et recouvrez du reste et enduisez les côtés de la noix de coco desséchée grillée. Conserver dans un récipient hermétique et manger dans les 2 jours.