Gâteau à la noix de coco et au citron vert

Gâteau à la noix de coco et au citron vert
Le gâteau à la noix de coco et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 651 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. Si vous avez du lait, du beurre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 113 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau au Citron Vert à la Noix De Coco, Gâteau à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Gâteau au citron vert et à la noix de coco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer deux boîtes à sandwich de 20 cm et tapisser de papier sulfurisé antiadhésif. Râpez le bloc de 200 g de noix de coco à la crème et gardez-en la moitié de côté. Ensuite, dans un grand bol, battez tous les ingrédients du gâteau (y compris la moitié du bloc de noix de coco râpée) jusqu'à obtenir une pâte lisse et douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco à La CrèmeNoix De Coco à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
3
Répartissez le mélange entre les boîtes, lissez la surface avec une spatule ou le dos d'une cuillère, puis faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le gâteau ressorte lorsqu'il est pressé. Tourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
4
Pour le glaçage, mélanger le reste de la crème de noix de coco, le zeste et le jus de 2 citrons verts. Micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes jusqu'à ce que la noix de coco fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco à La CrèmeNoix De Coco à La Crème
GlaçageGlaçage
CocoCoco
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Préparez la crème au beurre en battant le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse et en incorporant progressivement le sucre glace. Incorporer ensuite le mélange de noix de coco refroidi et 2-3 cuillères à soupe de Malibu (facultatif) jusqu'à ce qu'il devienne guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CocoCoco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
6
Remplissez les éponges refroidies avec un tiers du glaçage, couvrez les côtés et recouvrez du reste et enduisez les côtés de la noix de coco desséchée grillée. Conserver dans un récipient hermétique et manger dans les 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
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