Gâteau à la Mousse aux Fraises OREO®
Une portion contient 242 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de biscuits oreo, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Mousse au Chocolat Blanc OREO, Sablé aux fraises OREO®, et Gâteau Mousse Aux Fraises.
Instructions
Couper 3 des biscuits en deux; réserver. Écraser finement 12 des biscuits restants; mélanger avec de la margarine. Appuyez fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces; placez les 14 biscuits restants sur le bord du moule.
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante dans un grand bol; incorporer l'eau froide et la purée de fraises. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger.
Battre la gélatine au batteur électrique à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Incorporer délicatement 2 tasses de crème fouettée. Si nécessaire, réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule. Verser dans la croûte. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le rebord de la casserole. Garnir du reste de la crème fouettée et des biscuits coupés en deux.
Garnir de fraises supplémentaires et de brins de menthe, si désiré. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.