Gâteau à la Mousse aux Fraises OREO®

Gâteau à la Mousse aux Fraises OREO®
Une portion contient 242 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de biscuits oreo, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Mousse au Chocolat Blanc OREO, Sablé aux fraises OREO®, et Gâteau Mousse Aux Fraises.

Instructions

1
Couper 3 des biscuits en deux; réserver. Écraser finement 12 des biscuits restants; mélanger avec de la margarine. Appuyez fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces; placez les 14 biscuits restants sur le bord du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante dans un grand bol; incorporer l'eau froide et la purée de fraises. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre la gélatine au batteur électrique à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Incorporer délicatement 2 tasses de crème fouettée. Si nécessaire, réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule. Verser dans la croûte. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le dessert; retirer le rebord de la casserole. Garnir du reste de la crème fouettée et des biscuits coupés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GélatineGélatine
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Garnir de fraises supplémentaires et de brins de menthe, si désiré. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine