Gâteau à la Mijoteuse aux Fraises

Gâteau à la Mijoteuse aux Fraises
Le gâteau Scoop à la mijoteuse aux fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de cuisson au chocolat, du beurre, un mélange à gâteau aux fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Mijoteuse aux Fraises, 365 Jours de Cuisson Lente : pour le Gâteau au Chocolat et au Caramel Mou à la Mijoteuse (et c'est mon blogiversaire de 4 ans!), et Confiture de Basilic Fraise Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la garniture de tarte aux fraises LUCKY LEAF Premium dans une mijoteuse de 3 1/4 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux FraisesGarniture De Tarte Aux Fraises
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger soigneusement le mélange à gâteau sec et le beurre, en utilisant les doigts si nécessaire. Le mélange sera friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
3
Saupoudrer sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures.
5
Saupoudrer de morceaux de chocolat et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Garnir de noix hachées ou de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
NoixNoix

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine