Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la marmelade. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 535 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du zeste d'orange, du grand marnier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, et Gâteau à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez toute la croûte et la moelle blanche des oranges en larges lanières. Coupez toute chair encore accrochée à la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Placez la peau dans un petit lourdcasserole.
3
Ajouter de l'eau froide pour couvrir; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Drain. Répétez avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Égoutter; réserver la peau.
6
Mélanger le sucre et 2 tasses d'eau en mêmecasserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sugardissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
7
Ajouter le zeste d'orange, l'anis étoilé et la gousse de vanille. Porter à ébullition. Réduire la viande à basse température et laisser mijoter, partiellement couverteet en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit molle et que le sirop ait épaissi, 50-60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Zeste D'orange
Anis étoilé
Sirop
8
Laisser refroidir légèrement.
9
Transférer la peau sur une planche à découper et trancher finement. Retourner la peau à syrup.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
10
Placer dans un bocal, couvrir et refroidir.
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrier.Tapisser d'un rond de papier parchemin; papier beurre. Faire mijoter les groseilles et le Grand Marnier dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand Marnier
Cassis
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
Poêle
2
Retirer du feu et laisser infuser.
3
Pendant ce temps, tamiser la farine, la levure chimique etsel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélange électrique, battre 10 cuillères à soupe de beurre et de sucre dans un bol alarge jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Ajouter le jus d'orange, la marmelade et le zeste d'orange. Battre les œufs un à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts (mélangepeut avoir l'air caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Jus D'orange
Zeste D'orange
Confiture
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts et le lait en 2 ajouts, en commençant et en finissant avec les ingrédients secs et en battant pour mélanger entre les ajouts. Battre dans n'importe quel Grand
5
Marnier non absorbé par les groseilles. Groseilles pliées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
6
Verser la pâte dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un testeur inséré dansle centre en ressorte propre et que le dessus soit doré, 40-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
9
Retirer les côtés de la casserole du gâteau. Invertonto une assiette de service. Disposer la peau d'orange candiedorange et badigeonner d'un peu de sirop, si désiré.