Gâteau à la Marmelade

Gâteau à la Marmelade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la marmelade. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 535 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du zeste d'orange, du grand marnier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, et Gâteau à la Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez toute la croûte et la moelle blanche des oranges en larges lanières. Coupez toute chair encore accrochée à la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez la peau dans un petit lourdcasserole.
3
Ajouter de l'eau froide pour couvrir; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Drain. Répétez avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter; réserver la peau.
6
Mélanger le sucre et 2 tasses d'eau en mêmecasserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sugardissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
7
Ajouter le zeste d'orange, l'anis étoilé et la gousse de vanille. Porter à ébullition. Réduire la viande à basse température et laisser mijoter, partiellement couverteet en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit molle et que le sirop ait épaissi, 50-60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
SiropSirop
8
Laisser refroidir légèrement.
9
Transférer la peau sur une planche à découper et trancher finement. Retourner la peau à syrup.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Placer dans un bocal, couvrir et refroidir.
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrier.Tapisser d'un rond de papier parchemin; papier beurre. Faire mijoter les groseilles et le Grand Marnier dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
CassisCassis
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser infuser.
3
Pendant ce temps, tamiser la farine, la levure chimique etsel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélange électrique, battre 10 cuillères à soupe de beurre et de sucre dans un bol alarge jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Ajouter le jus d'orange, la marmelade et le zeste d'orange. Battre les œufs un à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts (mélangepeut avoir l'air caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts et le lait en 2 ajouts, en commençant et en finissant avec les ingrédients secs et en battant pour mélanger entre les ajouts. Battre dans n'importe quel Grand
5
Marnier non absorbé par les groseilles. Groseilles pliées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
6
Verser la pâte dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un testeur inséré dansle centre en ressorte propre et que le dessus soit doré, 40-45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Retirer les côtés de la casserole du gâteau. Invertonto une assiette de service. Disposer la peau d'orange candiedorange et badigeonner d'un peu de sirop, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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