Gâteau à la Fraise Et Au Chocolat

Gâteau à la Fraise Et Au Chocolat
Gâteau de couche de chocolat aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1312 calories, 13g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 296 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Et à la Fraise, Gâteau à la Fraise Enrobé De Chocolat, et Gâteau au chocolat et aux fraises (sans gluten).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et saupoudrez généreusement quatre moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec du cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le cacao. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Ajouter l'eau bouillante, laisser bouillir le mélange pendant 30 secondes puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Verser sur le mélange de farine et remuer légèrement pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs battus. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange beurre / chocolat. Répartir la pâte dans les moules à gâteaux préparés et cuire au four pendant 20 minutes. Refroidir complètement sur des supports.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour la garniture: Couper les fraises en deux, puis les combiner dans un bol avec le sucre granulé et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélangez-les tous ensemble. Laissez-les macérer pendant 15 minutes, puis égouttez l'excès de liquide.
11
Fouetter ensemble le sucre en poudre et la crème et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
12
Étalez le dessus de chaque gâteau avec de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes, de la crème fouettée et des fraises et superposez les gâteaux. Ne pas assembler plus d'une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
NoisetteNoisette

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4bâtonbeurre, et plus encore pour le graissagebeurre, et plus encore pour le graissage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte à tartiner au chocolat aux noisettes, comme le Nutellapâte à tartiner au chocolat aux noisettes, comme le Nutella1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao, et plus encore pour le dépoussiéragecacao, et plus encore pour le dépoussiérage9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2kilogrammeboîtes de fraises mûresboîtes de fraises mûres2(hiver)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante4oeufs entiers, battusoeufs entiers, battus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions14
Score de santé12
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