Gâteau à la Farine de Maïs avec Sirop de Romarin, Poires Pochées et Romarin Confit

Gâteau à la Farine de Maïs avec Sirop de Romarin, Poires Pochées et Romarin Confit
Gâteau à la farine de maïs avec Sirop de romarin, Poires pochées et Romarin confit est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 648 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre de boulangerie, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Gâteau À La Farine De Maïs Avec Sirop De Romarin, Poires Pochées Et Boîte De Conserve, Poires Pochées au Vin Rouge de Romarin, et Galette de Polenta au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires et porter le sirop à ébullition, en retournant les poires de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 20 minutes. Refroidir les poires à découvert dans le sirop jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Le beurre et la farine moule à pain en métal de 9 x 5 x 3 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter la farine et la semoule de maïs dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement le sucre, puis le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser d'œufs battus par cuillères à soupe, en battant constamment, puis ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts, en battant juste pour mélanger après chaque ajout.
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit brun sur le dessus et le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 15 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Amener 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau à mijoter dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les brins de romarin. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop réduise légèrement, en tourbillonnant de temps en temps, environ 5 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les brins de romarin sur une grille et égoutter. Couvrir et réserver le sirop de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
3
Versez le sucre du boulanger dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les brins de romarin égouttés au sucre, 1 à la fois, en les retournant pour enrober abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SucreSucre
5
Placer sur du papier absorbant. Sécher au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Laisser reposer les brins et le sirop à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Couper les extrémités sombres du gâteau.
8
Coupez huit tranches de gâteau de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur.
9
Couper chaque tranche en diagonale en deux. Disposer 2 moitiés sur chaque assiette.
10
Égoutter les poires. Placez 1 poire sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
11
Arroser chaque dessert de sirop de romarin réservé et garnir d'un brin de romarin confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SiropSirop
12
Servir en passant le reste du sirop séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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