Gâteau à la Crème Sure à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème sure à la noix de coco. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 791 calories. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du sucre, de la crème, de l'extrait de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 9 pouces.
Battre le shortening de légumes et le sucre ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Battre les œufs en mélange de shortening, un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Incorporer graduellement la farine à gâteau et le bicarbonate de soude dans les ingrédients humides jusqu'à ce que la pâte soit lisse; incorporer l'extrait de noix de coco. Verser la pâte dans le moule en tube préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre ou avec des miettes humides, 1 heure et 20 minutes.