Triple Berry Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 18 personnes et coûte 64 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des mûres, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1493 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Triple Croquant aux Baies, Triple Croquant aux Baies, et Triple Croquant aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger délicatement les mûres, les framboises, les myrtilles et le sucre blanc; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Bleuet
Framboise
Sucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser la moitié du mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Couvrir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer le reste du mélange de crumble sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que la garniture soit dorée.