Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud
Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au chocolat, de la garniture fouettée au fouet, de la crème glacée aux fraises et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.
Instructions
Tapisser la casserole ronde de 9 pouces d'une pellicule plastique, dont les extrémités s'étendent sur le côté de la casserole. Placez 14 biscuits autour du bord de la casserole. Écraser les biscuits restants. Réserver 1/2 tasse de miettes pour une utilisation ultérieure; saupoudrer les miettes restantes sur le fond de la casserole.
Étaler la glace aux fraises sur les miettes; garnir de 1 tasse de FOUET FRAIS et de miettes réservées. Couvrir de glace au chocolat.
Retirer le dessert du congélateur 10 min. avant de servir. Utilisez des poignées en plastique pour soulever le dessert de la poêle. Retirez délicatement la pellicule de plastique; placez le dessert sur l'assiette de service.
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Garnir du reste du FOUET FRAIS; arroser de garniture de fudge.