Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud

Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud
Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au chocolat, de la garniture fouettée au fouet, de la crème glacée aux fraises et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Instructions

1
Tapisser la casserole ronde de 9 pouces d'une pellicule plastique, dont les extrémités s'étendent sur le côté de la casserole. Placez 14 biscuits autour du bord de la casserole. Écraser les biscuits restants. Réserver 1/2 tasse de miettes pour une utilisation ultérieure; saupoudrer les miettes restantes sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Étaler la glace aux fraises sur les miettes; garnir de 1 tasse de FOUET FRAIS et de miettes réservées. Couvrir de glace au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
PropagerPropager
3
Congeler 4 heures.
4
Retirer le dessert du congélateur 10 min. avant de servir. Utilisez des poignées en plastique pour soulever le dessert de la poêle. Retirez délicatement la pellicule de plastique; placez le dessert sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
5
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Garnir du reste du FOUET FRAIS; arroser de garniture de fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé0
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