Gâteau à la Crème Glacée aux Éclats de Moka Facile

Gâteau à la Crème Glacée aux Éclats de Moka Facile
Le gâteau à la crème glacée facile aux chips de Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cônes de sucre, de garniture de coque de fudge au chocolat, de crème glacée aux pépites de chocolat et de chocolat de qualité supérieure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 8 x 5 pouces d'une pellicule plastique, ce qui permet à 3 pouces de s'étendre sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Étaler la crème glacée au chocolat et au café dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Au CaféCrème Glacée Au Café
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de cônes et arroser de garniture de coquille. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De CoquilleGarniture De Coquille
4
Étaler la crème glacée aux pépites de chocolat sur la garniture. Garnir de biscuits écrasés, en appuyant sur la crème glacée. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
5
Soulevez le pain de crème glacée de la poêle, en utilisant une pellicule plastique comme poignées; retournez-le sur une assiette de service. Jeter la pellicule plastique. Préparer la ganache au moka et verser lentement sur le pain de crème glacée, en laissant la ganache s'égoutter sur les côtés. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MokaMoka
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de servir.
7
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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