Soupe Aigre-Chaude

Soupe Aigre-Chaude
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aigre-chaude pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 10,03 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 1. Si vous avez de l'huile de sésame, des champignons shiitake, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé48
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